我校傳達學習省委十屆十次全會和省委經濟工作會議精神

文章作者:馬報時間:2019-12-23浏覽:10

12月20日上午,我校黨委書記陳潤主持召開校黨委理論學習中心組2019年第17次學習會議,傳達學習省委十屆十次全會精神和省委經濟工作會議精神,研究部署貫徹落實工作。校黨委中心組全體成員參加了會議。

會議傳達學習了省委書記李錦斌在省委十屆十次全會上作的工作報告,傳達學習了《中共安徽省委關于深入貫徹〈中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定〉的實施意見》;傳達學習了省委書記李錦斌和省委副書記、省長李國英在省委經濟工作會議上的講話精神。

陳潤指出,省委十屆十次全會深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,審議通過的《中共安徽省委關于深入貫徹〈中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定〉的實施意見》,對推進我省治理體系和治理能力現代化具有十分重要意義。省委經濟工作會議認真總結今年全省經濟工作所取得的成績,深入分析當前經濟形勢,全面部署明年經濟工作,對于全省上下決戰決勝全面建成小康社會具有十分重要意義。全校各級黨組織和廣大黨員幹部要認真學習好、宣傳好、貫徹好省委十屆十次全會和省委經濟工作會議精神,進一步提高政治站位,增強貫徹落實的思想自覺和行動自覺,切實抓好學校各項工作,爲推進現代化五大發展美好安徽建設貢獻力量。

陳潤強調,明年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是推進學校改革發展的關鍵之年。要把學習宣傳貫徹會議精神貫穿管黨治黨、辦學治校全過程,緊扣學校改革發展目標任務,進一步搶抓機遇、拉升標杆、擔當作爲,真正讓會議精神在學校各項工作中落到實處、顯現成效。(責任編輯:陳沭文)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/