信息學院:“信時代,e啓航”元旦晚會落幕

文章作者:楊夢曉、裴穎時間:2019-12-24浏覽:24

12月20日晚,我校會峰校區水上報告廳座無虛席,氣氛祥和,笑聲連連,掌聲不斷,計算機與信息工程學院“信時代,e啓航”元旦晚會在這裏舉行,院領導和師生共同觀看了晚會。

熱情歡快的開場舞《舞動青春》拉開了晚會帷幕。院黨委書記江文貴致新年賀詞,回顧了一年來信息學院在黨建、教學、科研、雙創教育中取得的成績,對全體師生員工的辛勤付出表示肯定和感謝,並預祝晚會取得圓滿成功。

晚会节目形式多样,内容丰富多彩,舞蹈《小人舞》《烟雨行舟》《YOUNG TIME》将现场气氛一次又一次的引爆,展现了大學生的青春活力。相声《倒打灯》、小品《笑傲信院江湖》《你好,李焕英》融入了信息学院特有元素,引的台下观众捧腹大笑。歌曲《青柠》《心动集结号》《感谢你曾经来过》的旋律飘撒在蔚然湖畔,惹得台下观众们一起合唱。晚会在师生合唱《我的中国心》中渐入尾声,赤子之心在歌声中展现的淋淋尽致,赢得阵阵掌声。在整场晚会中间还穿插了代码数字抽奖和弹幕抽奖。同学们积极参与上墙活动,表达了自己的祝福。(通讯员:吴豹)

終審人:陳沭文

返回原圖
/