經管學院:開展主題黨日活動

文章作者:羅文雯時間:2019-12-24浏覽:14

12月22日,經管學院組織全體師生黨員赴周崗烈士陵園開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育,緬懷革命先烈,繼承優良傳統。

周崗烈士陵園位于全椒縣石沛鎮周崗街道,著名抗日將領徐海東、張雲逸等都在此戰鬥過。陵園內安葬了全椒抗日戰爭、解放戰爭及及建國後各時期犧牲的350位烈士。

在紀念碑前,全體黨員列隊肅立,深情緬懷爲革命勝利獻出寶貴生命的英雄兒女,面對鮮紅的黨旗,大家舉起右拳,重溫了入黨誓詞,回顧了入黨時的莊嚴承諾和堅定決心。隨後大家又參觀了革命烈士紀念館,一件件文物、一幅幅圖片,讓大家仿佛置身于革命年代的峥嵘歲月,再現了周崗英烈可歌可泣的英勇事迹和催人奮進的犧牲精神,形象诠釋了“不忘初心、牢記使命”的豐富內涵。

此次活動的開展,大家對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意義有了更深刻的理解。紛紛表示將在以後的工作和生活中,時刻以一名黨員的標准嚴格要求自己,充分發揮黨員的先鋒模範作用,爲學院發展做出自己應有的貢獻。(通訊員:侯曉珊)

終審人:陳沭文

返回原圖
/