機電學院:看望畢業生

文章作者:高來鑫時間:2019-12-25浏覽:44

12月20至21日,機電學院黨委書記胡鳳一行走訪聚光科技(杭州)股份有限公司、杭州電子科技大學、浙江理工大學、浙江工業大學、杭州師範大學,並看望畢業生,受到企業負責同志、高校碩士生導師熱情接待。

在企業座談會上,企業經理對胡鳳一行來訪表示熱烈歡迎,並詳細介紹了公司的基本情況,就公司項目産品、企業文化、人才管理等方面進行了交流,對機電學院畢業生工作態度、專業儲備及實踐能力等方面給予高度評價,表達了與學院深入合作的良好願望。

胡凤介绍了学院学科专业建设、人才培養等基本情况,希望企业在學生实习、人才对接、技术支持等方面进行合作,促进校企深度融合,实现双方合作共赢。他表示,学院将以此次调研为契机,进一步优化人才培養方案,加强就业指导,提高毕业生满意度,提升服务社会能力。

在走訪四所高校過程中胡鳳代表學院向讀研的畢業生表示親切問候,表達母校對他們的持續關心之情,並詳細詢問各位同學在新學校、新專業的學習、生活情況,對同學們未來規劃進行初步了解,並鼓勵他們繼續深造,不斷挑戰自我,成就更美好人生。畢業生對學院回訪一行表示特別的激動與自豪,將繼續努力、不辜負母校的期待。(通訊員:丁伯靜)

終審人:陳沭文

返回原圖
/